SMKN 1 Arse, Ikut meriahkan Festival Budaya Tabagsel 2019

Home blogs

SMKN 1 Arse, Ikut meriahkan Festival Budaya Tabagsel 2019

SMKN1ARSE - "Festival Budaya Tabagsel merupakan festival yang digelar setiap tahun dan tahun 2019 merupakan ketiga kalinya sejak tahun 2017,"

Festival yang diikuti 150 lebih pelaku UMKM ini akan memamerkan sekaligus menjual berbagai produk makanan, minuman dan kerajinan tangan khas Tabagsel. Juga menampilkan pagelaran adat budaya suku dan etnis masyarakat yang ada di Tabagsel.

SMKN1 Arse Juga ikut ambil bagian dalam kegiatan festival ini sebagai uapaya untuk mengenalkan kepada masyarakat bahwa SMKN1 Arse tidak hanya sekedar mendidik siswa tapi juga membangun jiwa wirausaha para siswa agar setelah tamat dari SMK1 Arse dapat menjadi manusia yang dapat diandalkan dan mampu untuk berwirausaha sambil melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. (ARSE)